MIN 17º MÁX 25º

Marco Silva continua sem convencer e Fulham 'derrapa' na Premier League

Emblema londrino volta a perder pontos no campeonato.

16:54 - 31/08/24 por Notícias ao Minuto

O Fulham empatou a um golo em Portman Road, diante do Ipswich, este sábado, em jogo a contar para a terceira jornada da Premier League.

O conjunto treinado pelo português Marco Silva entrou com o 'pé esquerdo' e começou por sofrer o 1-0 logo aos 15 minutos. Foi Liam Delap, assistido por Leif Davis, que inaugurou o marcador.

Ainda antes do intervalo, aos 32', Adama Traoré restabeleceu a igualdade, resultado que se manteria intacto até ao apito final.

Com este resultado, o Fulham soma quatro pontos e fixa-se, provisoriamente, na 10.ª posição. O Ipswich consegue assim o primeiro ponto no campeonato e encontra-se no 17.º lugar.