Marco Meneses falha pódio nos 200m mistos e arrecada diploma paralímpico

Nadador português não foi além do sexto lugar.

18:26 - 03/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogos Paralímpicos

Marco Meneses despediu-se dos Jogos Paralímpicos na sexta posição na final dos 200 metros estilos mistos SM11, esta terça-feira, falhando o acesso às medalhas, já com o diploma paralímpico nas mãos.

Numa prova em que foi o neerlandês Rogier Dorsman a arrecadar o ouro, com a marca de 2m18s36, o nadador português finalizou com o registo de 2m37s84, na sexta posição, a quase 20 segundos do vencedor.

O pódio ficou à distância de cerca de 13 segundos, uma vez que o checo David Kratochvil alcançou 2m24s60, atrás do vice-campeão paralímpico, o ucraniano Danylo Chufarov, com 2m19s81.