Benfica 'imita' Sporting e avança na Liga dos Campeões feminina

Jogo frente ao Nordsjaelland chegou a estar interrompido devido a uma forte tempestade.

18:37 - 04/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futebol feminino

À semelhança do que fez o Sporting, o Benfica deu um importante passo rumo à próxima fase da Liga dos Campeões feminina, ao derrotar o Nordsjaelland, por 3-1, na Bósnia e Herzegovina, seguindo-se novo duelo este sábado com vista à segunda eliminatória, antes da fase de grupos.

Num jogo que foi interrompido logo nos primeiros minutos devido à forte tempestade que se fez sentir em território bósnio, as jogadoras acabariam por regressar aos relvados 40 minutos depois e a primeira parte até foi de luxo para a equipa de Filipa Patão. Martin-Prieto inaugurou o marcador aos 23 minutos, Rayela ampliou a vantagem depois (39') e, já à beira do intervalo, Martin-Prieto bisou aos 45+2'.

O máximo que os noruegueses conseguiram fazer na segunda parte foi reduzir aos 56 minutos, num remate certeiro de Walter, não 'abanando' a qualificação das águias que ficam mais perto da segunda eliminatória e, só depois disso, pensarão na fase de grupos.