• 16 SEPTEMBER 2024
30º
MIN 21º MÁX 36º

França vai da festa à desilusão e acaba derrotada pela Itália

Squadra azzurra deu a volta ao marcador e conseguiu os três primeiros pontos na Liga das Nações.

21:39 - 06/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga das Nações

A Itália venceu a França por 1-3, esta sexta-feira, na primeira jornada da fase de grupos da Liga A da Liga das Nações. Os gauleses marcaram no primeiro minuto do encontro, mas seria a seleção visitante a sair de Paris com os três pontos.

Barcola, no arranque a partida, surpreendeu com uma arrancada do lado esquerdo e atirou com força para o 1-0, deitando sobre a squadra azzurra um tremendo 'balde de água fria' que, ainda assim, seria 'vingado' pouco depois.

À passagem da primeira meira hora, Dimarco restabeleceu a igualdade, assistido por Tonali, e o empate dominaria o marcador ao intervalo.

Já na segunda parte, Frattesi consumaria a reviravolta, com o 1-2 aos 51 minutos. Por fim, Raspadori aplicaria o 1-3, aos 74', com a Itália a ter várias oportunidades para ampliar (ainda mais) a vantagem na reta final.

Desta forma, a Itália ascende à liderança do grupo que, recorde-se, também conta com Bélgica, que também venceu na primeira ronda, e Israel, que se junta à França nos últimos dois lugares.