Sporting bate Famalicão no feminino e isola-se na liderança à condição

Equipa de Mariana Cabral sentenciou as dúvidas ao cair do pano.

19:02 - 13/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futebol feminino

O Sporting sorriu na deslocação ao reduto do Famalicão, esta sexta-feira, com um triunfo (1-3) na segunda jornada do campeonato de futebol feminino, onde se isolou provisoriamente na liderança.

A equipa de Mariana Cabral colocou-se na frente do marcador à beira do intervalo, com uma grande penalidade convertida por Andreia Bravo, aos 44 minutos.

Logo a abrir a segunda parte, o emblema minhoto respondeu com o golo de Meriva, aos 48 minutos, mas o Sporting acabou, mais tarde, por voltar a passar para a frente do marcador.

Ana Capeta fez o segundo da sua equipa aos 67 minutos e, já em cima do minuto 90, Eaton-Collins fez o 1-3 final  para o Sporting.

Com este resultado, o Sporting lidera a prova de forma isolada (ainda que à condição), com seis pontos em seis possíveis, enquanto o Famalicão mantém-se no fundo da classificação, sem pontos conquistados.