Entre o brilho de Yamal e a 'bomba' de Olmo, Barcelona goleia no dérbi

Conjunto blaugrana venceu por 4-1 o Girona.

17:17 - 15/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

Cinco em cinco. A campanha incólume do Barcelona na La Liga continua de pé, e, na tarde deste domingo, o conjunto blaugrana goleou (4-1) na visita ao rival catalão Girona, em jogo a contar para a quinta jornada da competição.

Lamine Yamal foi a figura da primeira parte do dérbi disputado no Estadio Municipal de Montilivi, ao anotar os dois primeiros golos do Barcelona nesta partida aos 30 e 37 minutos.

Logo no arranque da segunda parte, um golaço de Dani Olmo colocou um ponto final na discussão do resultado final (47'). Pedri assinou um golo da goleada aos 64 minutos.

O melhor que o Girona, uma das surpresas na última época, fez em casa foi reduzir distâncias por intermédio do veterano Stuani (80'). Até final, houve ainda espaço para Ferran Torres ver um cartão vermelho direto (86') por falta dura.

Feitas as contas, o Barcelona lidera a classificação com 15 pontos. O Girona ocupa o sétimo lugar com sete pontos.