• 19 SEPTEMBER 2024
25º
MIN 18º MÁX 26º

'Cambalhota' deixa Benfica a um passo da Liga dos Campeões

Golos de Andreia Norton e Martín-Prieto fizeram a diferença, na visita ao Hammarby.

18/09/24 19:55 ‧ Há 19 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Futebol feminino

O Benfica deu, ao final da tarde desta quarta-feira, um passo, potencialmente, de 'gigante' no sentido do apuramento para a fase de grupos da Liga dos Campeões de futebol feminino, graças ao triunfo conquistado na visita ao Hammarby, por 1-2.

Uma partida que, no entanto, esteve longe de ser simples para a equipa orientada por Filipa Patão, que se viu, inclusive, em desvantagem ao cabo de apenas 16 minutos, fruto de um belo remate da autoria de Julie Blakstad, que não deu qualquer tipo de hipótese de defesa à guarda-redes adversária, Lena Pauels.

Ainda assim, as encarnadas recusaram 'atirar a toalha ao chão', e repuseram a igualdade ainda antes do apito para o intervalo, por intermédio de Cristina Martín-Prieto. Aos 47 minutos, foi a vez de Andreia Norton marcar e consumar a 'cambalhota'.

O Benfica volta a medir forças com o Hammarby, já na próxima quarta-feira, a partir das 20h00. Desta feita, em 'casa', onde irá procurar sentenciar, de uma vez por todas, a segunda eliminatória de acesso à prova milionária.