Ajuda de Lionel Messi não evita novo 'tropeção' do Inter Miami

Astro argentino assistiu para o único golo da sua equipa.

21/09/24 21:06 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Estados Unidos da América

O Inter Miami vacilou na missão de regressar triunfos na MLS, este sábado, ao empatar frente ao New York City (1-1), pelo que a ajuda de Lionel Messi não foi suficiente para consolidar a liderança do campeonato dos Estados Unidos da América.

Após uma primeira parte sem golos, o astro argentino acabaria por estar na assistência para o tento inaugural de Leonardo Campana, aos 75 minutos, mas seria nos descontos que o encontro seria resolvido.

Aos 90+5', Sanda apareceu no sítio certo e arrecadou um ponto para a sua equipa, impedindo o Inter Miami de voltar às vitórias.D

Desta forma, a equipa de Messi ainda segue na liderança, com 64 pontos, mais nove por comparação ao Cincinnati (com menos um jogo), enqnautno o New YorkCity é sexto, com 41.