Do 'frango' que quase dava azar à goleada. Real Madrid vence Espanyol

Merengues estiveram a perder, mas golearam o conjunto catalão.

21/09/24 21:57 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid recebeu e goleou, na noite deste sábado, o Espanyol por 4-1, em jogo a contar para a sexta jornada da La Liga. O jogo começou mal para os merengues, com um lance digno dos apanhados, mas acabou com sorrisos.

Depois de 45 minutos sem golos no estádio Santiago Bernabéu, o conjunto catalão abriu a contagem graças a um autogolo de... Courtois (54'). Um lance que causou um enorme choque na capital espanhola.

Mas tudo não passou de um pequeno susto para o conjunto de Carlo Ancelotti. Dani Carvajal empatou a partida aos 58 minutos. Num espaço de apenas três minutos, Rodrygo (75') e Vinicius Jr. (78') colocaram o Real Madrid numa posição mais segura. O quarto golo do jogo acabou por ser marcado por Kylian Mbappé, na conversão de um penálti aos 90 minutos.

Feitas as contas, o Real Madrid ocupa agora o segundo lugar da La Liga com 14 pontos, menos um do que o líder Barcelona, que ainda vai entrar em ação nesta ronda.