Pedro Caixinha é 'traído' em reviravolta e soma novo deslize no Brasil

RB Bragantino leva três jogos seguidos sem vencer.

07:36 - 26/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O RB Bragantino continua a fazer um campeonato oscilante e, esta quarta-feira, não evitou um novo deslize, desta vez na receção ao Internacional (2-2), naquele que foi o terceiro jogo consecutivo sem vencer da equipa de Pedro Caixinha.

Rafael Borre colocou o conjunto forasteiro na frente bem cedo no encontro, quando aproveitou o passe de Bernabel para festejar, aos 12 minutos, sendo que, à beira do intervalo, Jhon Jhon conseguiu chegar ao empate, aos 43 minutos.

Pedro Caixinha ainda festejou a reviravolta aos 75 minutos, quando viu Vitinho a fazer o 2-1, a passe de Lucas Evangelista, ex-Estoril e Vitória SC, mas a resposta foi praticamente imediata com o empate de Enner Valencia (77'), logo após ter entrado em campo.

Desta forma, o RB Bragantino segue na partilha do 11.º lugar com Juventude e Criciúma, com 32 pontos, enquanto o Internacional leva 42 pontos no oitavo lugar.