Adversário do Sporting na Liga dos Campeões acaba com nove e vacila

Sturm Graz leva três jogos seguidos sem ganhar.

09:25 - 26/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Áustria

O Sturm Graz voltou a vacilar no campeonato da Áustria, está quarta-feira, ao permitir o empate do Áustria Viena (2-2), num jogo em que sofreu duas contrariedades consecutivas devido a… expulsões.

O adversário do Sporting na Liga dos Campeões entrou melhor e Boving abriu o ativo aos 24 minutos, seguindo-se o segundo golo por intermédio de Jatta (41’), sendo que, na reta inicial da segunda parte, Karic e Jatta foram expulsos por acumulação de amarelos, aos 53 e 57 minutos, respetivamente.

A equipa de Viena não tardou em reagir e, à passagem da hora de jogo, Pérez reduziu a desvantagem. O empate apareceria aos 74 minutos por intermédio de Lucas Galvão.

Com este resultado, o Sturm Graz - que defronta o Sporting no próximo dia 22 de outubro - leva três jogos seguidos sem ganhar, com 13 pontos em sete jornadas, já depois de um arranque de época mais prometedor.