Álvarez salta do banco para dar vitória ao Atl. Madrid na La Liga

Colchoneros chegaram ao golo no minuto 90.

26/09/24 22:16 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid sofreu até ao último minuto do jogo para ganhar ao Celta de Vigo (0-1), esta quinta-feira, na sétima jornada da La Liga.

O reforço Julián Álvarez começou o jogo no banco e, perante a ausência de oportunidades de perigo na primeira parte, foi lançado no segundo tempo por Diego Simeone.

A aposta provou ser ganha e o argentino, à passagem do minuto 90', apontou o único golo do encontro, assistido por Griezmann.

Com este triunfo, o Atlético de Madrid sobe ao pódio da La Liga, com 15 pontos, menos dois do que o Real Madrid e menos seis do que o Barcelona, que lidera de forma isolada o campeonato.