À atenção do Benfica. Casper Tengstedt continua de 'pé quente' em Itália

Avançado dinamarquês voltou a 'faturar' pelo Hellas Verona.

05/10/24 09:55 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Hellas Verona regressou aos triunfos na Serie A, na noite desta sexta-feira, diante do Venezia (2-1), à boleia do 'pé quente' de Casper Tengstedt, que já leva quatro golos desde que foi emprestado pelo Benfica.

Numa partida em que o conjunto forasteiro entrou melhor, com o golo madrugador de Oristanio (2'), o avançado dinamarquês não tardou em responder, ainda dentro dos primeiros 10 minutos, ao aproveitar o passe de Mosquera para restabelecer a igualdade, ao nono minuto da partida.

Já com Dani Silva, ex-Vitória SC, em campo, o tento da reviravolta surgiu por via de um autogolo de Joronen, aos 81 minutos, a ditar o 2-1 final.

Com este resultado, o Hellas Verona sobe ao 9.º posto, com os mesmos 10 pontos que a AS Roma, enquanto o Venezia não sai da penúltima posição, com apenas quatro pontos.