• 18 OCTOBER 2024
MIN 16º MÁX 22º

Golpe de teatro. Cristiano Ronaldo marca ao cair do pano e Al Nassr vence

Português marcou no tempo de descontos da segunda parte, mas o Al Nassr podia mesmo ter perdido os três pontos no último lance.

18/10/24 21:08 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al Nassr alcançou, na noite desta sexta-feira, a terceira vitória seguida no campeonato saudita, ao vencer na visita ao Al-Shabab (2-1), em jogo da sétima jornada da competição.

Num confronto que colocou frente a frente Vítor Pereira contra Vítor Pereira e Otávio, o primeiro golo do duelo apareceu na segunda parte quando um golaço de Laporte desfez o nulo no Al-Shabab Club Stadium, aos 69 minutos.

Depois de Sadio Mané ter visto um golo ser-lhe anulado à passagem do minuto 83, o conjunto da casa chegou ao empate em cima do minuto 90. Após uma jogada de insistência, Al Saadi rematou contra Ali Al Hassan e o defesa do Al Nassr colocou a bola no fundo da baliza contrária.

Mas o marcador voltaria a funcionar mesmo à beira do apito final. O árbitro do encontro, com recurso ao VAR, descortinou uma grande penalidade e Cristiano Ronaldo tratou de a converter e encaminhar a formação de Riade para a vitória (90+7').

E contra todas as expectativas, houve novo penálti logo depois, desta feita a favor da equipa da casa. No entanto, Hamdallah teve excesso de pontaria e atirou ao poste da baliza do Al Nassr, retirando a hipótese do Al-Shabab vencer a partida (90'+13). Antes deste falhanço, Simakan tinha visto o segundo amarelo e respetivo vermelho

Contas feitas, o Al Nassr colocou-se no segundo lugar com 17 pontos, a quatro do líder Al Hilal, de Jorge Jesus. O Al-Shabab é quarto com 12 pontos.

Al-Shabab

Al Nassr

Cristiano Ronaldo está de volta à Arábia Saudita e logo com um confronto de dificuldade elevada. O Al Nassr visita esta sexta-feira o Al Shabab, de Vítor Pereira, em jogo da sétima jornada do campeonato.

O conjunto orientado por Stefano Pioli está obrigado a vencer, sob pena de perder terreno para o Al Hilal, de Jorge Jesus, que hoje venceu o Al-Feiha e o Al Ittihad, de Danilo Pereira.

O Al-Shabab-Al Nassr tem início marcado para as 19h00, no Al-Shabab Club Stadium, e poderá acompanhá-lo aqui, com o Desporto ao Minuto.