• 20 OCTOBER 2024
22º
MIN 15º MÁX 22º

Bragantino, de Pedro Caixinha, perde em casa do Vitória

O Bragantino, treinado pelo português Pedro Caixinha, somou hoje o sexto jogo consecutivo sem vencer no campeonato brasileiro de futebol, depois de perder em casa do Vitória, por 1-0, em jogo da 30.ª jornada.

19/10/24 22:34 ‧ Há 2 Horas por Lusa

Desporto Brasileirão

Em Salvador, Everaldo, que tinha entrado ao intervalo, marcou o único golo da partida aos 78 minutos, impondo o sexto encontro sem vencer aos paulistas, que apenas venceram uma das últimas 13 partidas.

Esta derrota deixa o Bragantino no 13.º posto, com 34 pontos, falhando a hipótese de reentrar na zona de apuramento para as competições de clubes sul-americana e ficando apenas dois pontos acima da zona de despromoção, da qual saiu o Vitória, agora 16.º, com 32.

O Brasileirão é liderado pelo Botafogo, de Artur Jorge, com 61 pontos, mais quatro do que o Palmeiras, de Abel Ferreira, que tem menos um jogo disputado.