MIN 14º MÁX 24º

Manchester City vence Wolves com golo (polémico) no último minuto

John Stones apontou golo decisivo.

20/10/24 15:57 ‧ Há 8 Horas por Notícias ao Minuto

O Manchester City sofreu mas venceu, este domingo, na visita ao Wolverhampton (2-1), em jogo da 8.ª jornada da Premier League. O campeão inglês até começou a perder, conseguiu restabelecer o empate ainda antes do intervalo, mas apenas no último minuto conseguiu resgatar a vitória e os três pontos.

Com Bernardo Silva e Rúben Dias a alinharem de início do lado do City, foi Nélson Semedo, do Wolverhampton, quem 'cozinhou' a jogada do primeiro, servindo Strand Larsen para o tento inaugural logo aos oito minutos.

O lateral português até podia ter dilatado a vantagem pouco depois, aparecendo isolado na cara de Ederson, mas o City responderia com o empate através de um belo pontapé de Gvardiol (34') que José Sá, o outro português em campo, além de Toti Gomes, não conseguiu defender.

José Sá bem tentou, mas este golaço de Gvardiol era indefensável

Internacional croata repôs igualdade com grande golo.

Notícias ao Minuto | 14:39 - 20/10/2024

O tetracampeão inglês tentou apertar os lobos na segunda parte, com um autêntico 'assalto' à baliza, mas José Sá foi correspondendo e segurou o empate até... ao último minuto. Na sequência de um canto, John Stones (90'+5) subiu mais alto que tudo e todos e desviou para dentro da baliza. Os homens dos Wolves pediram fora de jogo, o VAR aconselhou o árbitro a consultar as imagens e Chris Kavanagh validou o lance.

O polémico golo de John Stones que salvou o Manchester City no Molineux

Wolves ficaram a pedir fora de jogo.

Notícias ao Minuto | 16:12 - 20/10/2024

Com este resultado, o Manchester City alcança os 20 pontos e assume a liderança provisória, ficando à espera do desfecho da receção do Liverpool ao Chelsea, que acontece a partir das 16h30. Os reds estão, assim, obrigados a vencer para recuperar o trono.

Por seu turno, o Wolverhampton prossegue em maré negativa, com cinco derrotas consecutivas, e continua no 19.º e penúltimo lugar da tabela classificativa com apenas um ponto.