MIN 15º MÁX 23º

Liverpool vence Chelsea, 'rouba' liderança ao City mas ganha problema

Reds venceram por 2-1. Diogo Jota saiu lesionado.

20/10/24 18:34 ‧ Há 3 Horas por Notícias ao Minuto

O Liverpool retomou, este domingo, a liderança da Premier League, ao vencer na receção ao Chelsea, por 2-1, num jogo que encerrou a oitava jornada da competição. Além de arrecadar os três pontos, a equipa de Arne Slot levou para casa uma grande dor de cabeça.

Salah abriu o marcador em Anfield Road na cobrança de uma grande penalidade aos 30 minutos, mas no minuto seguinte os reds foram obrigados a retirar do relvado Diogo Jota, que saiu lesionado. Derrubado por Adarabioyo, o português foi assistido e ficou em campo. No entanto, acabou rendido por Darwin.

Foi já com Pedro Neto na partida, ele que havia sido lançado em tempo de intervalo, que o Chelsea fez o golo do empate em Anfield Road. Servido no limite do fora de jogo por Caicedo, Nicolas Jakcson assinou a igualdade aos 48 minutos.

Mas os festejos dos blues duraram pouco tempo. Apenas três minutos depois do empate, Salah encontrou Curtis Jones em posição privilegiada e o o extremo inglês fixou o resultado final à passagem dos 51 minutos.

Contas feitas, o Liverpool ultrapassou o Manchester City, que esta tarde tinha vencido em casa do Wolverhampton, e colocou-se na liderança da prova com 21 pontos, mais um do que os citizens. O Chelsea, que somou a segunda derrota da época, é sexto com 14.