MIN 13º MÁX 18º

Casa Pia salta para meio da tabela e deixa Nacional em zona de descida

Golo solitário de Kluivert decidiu o jogo inaugural da nona jornada da I Liga.

25/10/24 20:42 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

O Casa Pia deixou para trás uma sequência de três jogos sem sorrir e, esta sexta-feira, bateu o Nacional, por 1-0, em Rio Maior, permitindo um salto para meio da tabela da I Liga.

Numa primeira parte de ligeira superioridade por parte dos gansos, o primeiro e único golo do encontro surgiu da cabeça de Kluivert, na sequência de um pontapé de canto cobrado por Nuno Moreira, aos 39 minutos.

É certo que o conjunto madeirense ainda tentou chegar ao empate, mas os falhanços acumulados não permitiram mais mexidas no marcador.

Com este resultado, o Casa Pia passa a somar 11 pontos, no oitavo lugar, bem como o Moreirense, enquanto o Nacional mantém-se no penúltimo lugar, com cinco pontos, os mesmos que o Estrela da Amadora.