MIN 12º MÁX 19º

Português salta do banco e 'rouba' vitória a Marco Silva ao soar do gongo

Cottagers empataram na visita ao Everton.

26/10/24 19:28 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

O Fulham continua sem vencer na Premier League. Após duas derrotas consecutivas, os cottagers somaram o terceiro jogo seguido sem vitórias na prova com um empate na visita ao Everton (1-1), em jogo da nona jornada da competição.

Na ida até Goodison Park, foi mesmo um jogador que conhecia bem os cantos à casa a dar os três pontos à equipa orientada por Marco Silva. Depois de um golo anulado a Calvert-Lewin aos 32 minutos, o marcador funcionou ao minuto 61 graças a um remate certeiro de Iwobi, que vestiu a camisola dos toffees antes de se mudar de armas e bagagens para os londrinos.

Mas o marcador não estava fechado. Saído do banco de suplentes aos 81 minutos, Beto aproveitou algum adormecimento dos cottagers nos últimos minutos e fixou o resultado final no tempo de descontos (90+5').

Contas feitas, o Fulham dá um pulo na classificação e coloca-se provisoriamente no décimo lugar com 12 pontos. O Everton é 15.º classificado com nove pontos.