Bayern (com Palhinha no onze) 'humilha' Bochum e retoma caminhos do trono

Bávaros venceram por 5-0.

27/10/24 16:31 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Bayern Munique, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, regressou, este domingo, à liderança da Bundesliga com uma goleada na visita ao Bochum, por 5-0, em jogo válido para a oitava jornada da competição.

Com Palhinha no onze inicial da equipa orientada por Vincent Kompany, os bávaros chegaram a tempo de intervalo a vencer graças a golos de Olise aos 16 minutos e de Musiala em cima do minuto 26.

Num duelo que não contou com a presença do luso Raphael Guerreiro - foi suplente não utilizado - os visitantes selaram a vitória no Vonovia Ruhrstadion com golos de Kane (57'), Sané (65') e Coman (71').

Contas feitas, o Bayern Munique segura a liderança da competição com 20 pontos, os mesmos que o segundo classificado Leipzig. O Bochum é o último classificado com apenas um ponto em oito jogos.