MIN 12º MÁX 19º

Sp. Braga não foi 'Marreco' e esqueceu desilusão europeia com vitória

Bracarenses venceram o Farense por 2-0.

27/10/24 17:23 ‧ Há 1 Hora por Notícias ao Minuto

Depois de dois jogos sem vencer, e com uma desilusão europeia pelo meio contra o Bodo/Glimt, o Sporting de Braga carimbou, este domingo, o regresso às vitórias na I Liga com um triunfo na receção ao Farense, por 2-0, em jogo da nona jornada da I Liga.

Os minhotos, que vinham de uma derrota na visita ao FC Porto na última jornada da I Liga, começaram a construir a vitória com um golo de Gharbi aos 41 minutos. O espanhol marcou o segundo golo da época e deixou Carvalhar a sorrir perto do intervalo.

Já na segunda parte, El Ouazzani colocou um ponto final no jejum de golos que durava há mais de um mês e fixou o resultado final aos 70 minutos.

Com este triunfo, o Sporting de Braga ultrapassa de forma provisória o Benfica, que ainda joga este domingo, e coloca-se no quarto lugar com 17 pontos. O Farense, orientado por Tozé Marreco, viu terminar a série de dois jogos sem perder e continua no último lugar com quatro pontos.