• 08 SEPTEMBER 2024
MIN 15º MÁX 26º

Joel Campbell regressa a Alvalade com a motivação em alta

Avançado precisou de apenas quatro minutos para bisar na goleada da seleção costa-riquenha. No final, prometeu "continuar a trabalhar para melhorar".

Na seleção da Costa Rica, tal como no Sporting, Joel Campbell tem vindo a aproveitar as oportunidades concedidas pelo selecionador Óscar Ramírez para conquistar o seu espaço.

No princípio de outubro, o avançado cedido pelo Arsenal já havia dado mostras do seu talento, ao mostrar-se fundamental para a vitória no encontro particular com a Rússia. Campbell saiu do banco aos 70 minutos e, já depois dos 90, conquistou e concretizou a grande penalidade que acabou por dar a vitória por 4-3.

Agora, na receção aos Estados Unidos, a contar para a segunda jornada da fase de apuramento da CONCACAF para o Mundial de 2018, voltou a fazer das suas. Voltou a saltar do banco, desta feita aos 67 minutos, e, em apenas quatro minutos, marcou os dois últimos tentos na goleada por 4-0.

No final, falando na zona mista, não escondeu o contentamento: “Tento sempre dar o meu melhor no campo, treino a 100% para dar o melhor e quando surgirem as oportunidades há que aproveitá-las”.

“Golos são sempre razões de emoção e motivação. Mas, independentemente dos golos, há que continuar a trabalhar para melhorar e crescer como jogador”, prometeu. Resta, agora, dar continuidade ao momento e conquistar, de vez, a titularidade nas contas de Jorge Jesus.