Miguel Oliveira vai partir da 12.ª posição no GP da Emília Romagna

Piloto português foi o segundo mais rápido na Q1, mas acabaria por ficar fora do top10 na Q2.

21/09/24 11:25 ‧ Há 5 Horas por Notícias ao Minuto

Auto MotoGP

Miguel Oliveira garantiu, esta sexta-feira, a 12.ª posição na grelha de partida no Grande Prémio da Emília Romagna, em Moto GP. O piloto português da Aprilia começou por ser o segundo mais rápido na Q1 e transitou para a Q2, onde terminou no 12.º posto numa qualificação dominada por Pecco Bagnaia.

Miguel Oliveira fez um tempo de 1:31:114, ficando fora do top10 por pouco mais de um segundo, e vai partir da 12.ª posição na corrida Sprint agendada para mais logo, bem como na corrida de amanhã, domingo.

Refira-se que o Grande Prémio da Emilia Romagna é a 14.ª prova da temporada e substitui a corrida do Cazaquistão, cancelado.

Por esta altura, Martin lidera a classificação geral do campeonato, com 312 pontos, sete de vantagem para Bagnaia, ao passo que Miguel Oliveira é 13.º, com 65.