Abel Ferreira sorri nos descontos e Palmeiras dá pulo valente no Brasil

Equipa do treinador português evitou novo deslize no Brasileirão.

22:27 - 02/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Palmeiras regressou aos triunfos, este domingo, ao derrotar o Criciúma (1-2) em jogo da sétima jornada, permitindo a Abel Ferreira o salto de cinco lugares na tabela classificativa, encontrando-se agora no sexto posto, a três pontos da liderança.

Após uma primeira parte sem golos, o conjunto do treinador português chegou ao tento inaugural a meio do segundo tempo, por intermédio de Gustavo Gomez (67'), mas a verdade é que a equipa do português Tobias Figueiredo (que não saiu do banco) não tardou em responder, com o empate assinado por Matheusinho, aos 69 minutos.

No entanto, já em tempo de descontos, Lázaro apareceu no sítio certo para assinar o 1-2 final, aos 90+2', para os atuais campeões brasileiros.

Com este resultado, o Palmeiras passa a ser sexto classificado, com 11 pontos, atrás do RB Bragantino, de Pedro Caixinha, com 12, ficando a três dos líderes Flamengo e Bahia. Já o Criciúma é 16.º classificado, com cinco pontos.