Benfica 'esmaga' Oliveirense e marca Clássico com o FC Porto na final

Equipa encarnada venceu no Pavilhão da Luz por expressivos 6-1.

20:38 - 13/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

O Benfica qualificou-se, na tarde desta quinta-feira, para a final do playoff do campeonato nacional de hóquei em patins. Na 'negra' disputada no Pavilhão da Luz, a equipa encarnada não deu hipóteses e venceu a Oliveirense por expressivos 6-1.

No último e decisivo encontro desta meia-final, o campeão em título chegou ao intervalo com um pé e meio na final graças a golos de  Pablo Álvarez (2') e de Carlos Nicolía (3') logo a abrir.

O segundo tempo dos encarnados foi totalmente demolidor. Zé Miranda assinou o 3-0 ao minuto 27, antes de Carlos Nicolía (34') e Pablo Álvarez (35') bisarem para a equipa da casa.

Aos 41 minutos, Franco Platero marcou o golo de honra da equipa de Oliveira de Azeméis, que teve resposta pronta com o bis de Zé Miranda precisamente no mesmo minuto.

Na final, o campeão em título Benfica vai medir forças com o rival FC Porto, que afastou o Sporting. O primeiro Clássico acontece já no próximo dia 16 de junho no Dragão Arena.