Marcos Freitas arrasado no ténis de mesa e eliminado dos Jogos Olímpicos

Mesatenista português perdeu por 4-0 contra o dinamarquês Anders Lind.

12:39 - 29/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogos Olímpicos

Mais uma baixa para Portugal no torneio de ténis de mesa. Marcos Freitas perdeu por esclarecedores 4-0 contra o dinamarquês Anders Lind e foi eliminado na primeira ronda da prova dos Jogos Olímpicos deste verão na cidade francesa de Paris.

O mesa-tenista português, 12.º cabeça de série, teve um jogo para esquecer e foi derrotado em quatro sets, com parciais de 11-9, 11-6, 11-8 e 11-4.

Depois de Tiago Apolónia, agora foi a vez Marcos Freitas a ser afastado da categoria de singulares. Ainda assim, o tenista madeirense voltará ao ativo nos próximos dias para a prova de pares, na qual competirá juntamente com Apolónia e João Geraldo.

A competição de singulares de ténis de mesa disputa-se até 04 de agosto, mantendo-se em prova apenas as duas jogadoras femininas, Jieni Shao e Fu Yu, enquanto Portugal está presente na competição por equipas masculinas, que arranca em 5 de agosto e termina em 9 de agosto.