• 02 OCTOBER 2024
21º
MIN 20º MÁX 24º

Nuno Borges e Francisco Cabral não passam muro alemão e 'caem' em Paris

Dupla do ténis português eliminada no acesso aos 'quartos' do torneio masculino de pares nos Jogos Olímpicos.

17:05 - 30/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogos Olímpicos

Mais um dia triste para o ténis português nos Jogos Olímpicos. A dupla formada por Nuno Borges e Francisco Cabral não conseguiu bater os alemães Dominik Koepfer e Jan-Lennard Struff, esta segunda-feira, acabando por ser derrotada por 2-0 (6-2 e 6-2), em Paris, no acesso aos 'quartos' do torneio de ténis masculino de pares nos Jogos Olímpicos.

O par luso até entrou bem, mas não evitou a derrota nos primeiros dois parciais. Apesar da resposta (1-2), seguiram-se três parciais de sucesso para os alemães (1-5), num set que terminaria com um 2-6 no marcador.

O segundo set acabou por ter o mesmo resultado (2-6), sendo que a dupla da Alemanha até chegou a estar a vencer por quatro de diferença. O máximo que os portugueses conseguiram foi repetir o mesmo sucesso em dois parciais (2-6), numa partida que durou 55 minutos.

Já depois de terem eliminado os gregos Petros Tsitsipas e Stefanos Tsitsipas no acesso aos 'oitavos', Nuno Borges e Francisco Cabral ficam pelo caminho, terminando a participação portuguesa no ténis olímpico.