Barcelona bate Real Madrid num El Clasico 'eletrizante' (literalmente)

Encontro disputado em Nova Jersey teve de ser interrompido devido ao risco de altas tempestades elétricas

08:22 - 04/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Barcelona sorriu no El Clásico disputado na madrugada deste domingo, em Nova Jersey, ao derrotar o Real Madrid, por 2-1, num encontro 'eletrizante' (literalmente) que até teve de ser interrompido durante cerca de uma hora devido ao risco de altas tempestades elétricas.

Sem algumas das principais armas de parte a parte, com destaque sobretudo para a ausência de Kylian Mbappé nos merengues, os catalães foram para o intervalo em vantagem, graças ao golo de Pau Víctor, aos 42 minutos, mas tal só aconteceu já depois da longa interrupção da partida, que aconteceu ao 12.º minuto da partida.

Na segunda parte, a pérola da formação dos culés - orientados por Hansi Flick - voltou a dar nas vistas e bisou aos 54 minutos, sendo que o máximo que a equipa de Ancelotti conseguiu fazer foi reduzir para o 2-1 final, num remate certeiro do jovem Nico Paz, após passe de Guler, aos 82 minutos.