Paulo Fonseca 'sorri' no Milan e vence troféu de homenagem a Berlusconi

Rossoneri vencem o Monza em casa.

22:01 - 13/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto AC Milan

O AC Milan venceu o Monza por 3-1 esta terça-feira, conquistando assim a segunda edição do Troféu Silvio Berlusconi, em homenagem ao ex-presidente dos rossoneri, que morreu a 12 de junho de 2023.

O primeiro golo do jogo que também serviu para o AC Milan se apresentar em casa perante os sócios e adeptos surgiu logo aos 11 minutos, por intermédio de Saelemaekers, com o Monza a empatar aos 34', por Maldini.

Na segunda parte, Paulo Fonseca operou uma revolução no onze e deixou apenas o guarda-redes Maignan em campo. Saído do banco, o ex-Benfica Luka Jovic aumentou o resultado para 2-0. Reijinders, aos 56 minutos, fixou o resultado final.

Este, vale notar, foi o último jogo de cariz particular do AC Milan antes da estreia de Paulo Fonseca em jogos oficiais, no próximo dia 17, diante do Torino, em casa.