Muitas estrelas e poucos golos. Real Madrid entra na La Liga com empate

Merengues estiveram a ganhar, mas o Mallorca conseguiu dividir os pontos.

22:31 - 18/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid empatou com o Mallorca por 1-1 esta noite de domingo, na jornada inaugural da La Liga. O campeão espanhol esteve a vencer, mas acabou surpreendido pela equipa da casa.

Foi precisamente o Mallorca a criar as duas primeiras oportunidades de perigo, antes mesmo de Rodrygo, num belo remate em arco, inaugurar o marcador (13'). Na primeira parte, o clube campeão europeu conseguiu mais de 60% de posse de bola, mas teve dificuldades em rematar à baliza.

Como quem não marca sofre, os segundos 45 minutos começaram com o golo do empate. Muriqui, aos 53', subiu às alturas e concluiu um canto de Daniel Rodriguez com um cabeceamento letal que igualou o marcador. Até ao final, o Mallorca lutou para conseguir sair deste duelo com um ponto. A missão foi bem sucedida.

Mbappé, que se estreou na La Liga, passou despercebido no encontro e segue agora para a segunda jornada à espera de marcar o seu primeiro golo nesta competição. Curioso é ainda o facto de, pela primeira vez à frente do Real Madrid, Carlo Ancelotti ter iniciado o campeonato sem ganhar.