José Morais sofre mas vence e assume liderança no Irão

Treinador português com novo triunfo.

13:42 - 24/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Irão

O Sepahan, José Morais, visitou, na sexta-feira, o terreno do Kheybar Khorramabad (2-1) para somar mais três pontos e assumir a liderança do campeonato do Irão.

A  partida até nem começou da melhor maneira para o conjunto orientado pelo treinador português que, à passagem dos 35 minutos, ficou em desvantagem, graças ao golo de Mehrdad Ghanbari, na conversão de uma grande penalidade.

José Morais conseguiu mudar a história do jogo ao intervalo, vendo a sua equipa consumar a reviravolta nos últimos 20 minutos.

Mohammad Amin Hazbavi restabeleceu a igualdade aos 70 minutos e, já nos descontos, Javad Aghaeipoir, que havia sido lançadoo segundo tempo, garantiu a vitória.

Na próxima jornada, agendada para o dia 30, o Sepahan terá de medir forças com o Shams Azar Qazvin.