Académico de Viseu não resiste ao vermelho e pode perder a liderança

Conjunto viseense perdeu na receção à União de Leiria.

16:11 - 14/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Académico de Viseu averbou, este sábado, a primeira derrota da temporada na II Liga, ao sair derrotado da receção à União de Leiria, por 0-1, em jogo da quinta jornada.

Foi já no decorrer do segundo tempo que Crystopher marcou o único golo do jogo no Estádio do Fontelo, em cima do minuto 56.

Já na reta final da partida, Aidara viu um vermelho direto e complicou ainda mais as contas da equipa orientada por Rui Ferreira, que acabou mesmo por perder a partida disputada em Viseu.

Feitas as contas, o Académico de Viseu mantém-se na liderança da II Liga com dez pontos, mas pode cair do posto caso o segundo classificado Penafiel conquiste pontos esta ronda. Já a União de Leiria é sexta classificada com oito pontos.