Assistência de João Neves não impede primeiro 'tropeção' do Paris SG

Ex-Benfica novamente em destaque na equipa de Luis Enrique

21/09/24 21:55 ‧ Há 2 Horas por Miguel Simões

Desporto Ligue 1

À quinta jornada, o Paris SG não evitou o primeiro deslize na Ligue 1, este sábado, fruto do empate na deslocação ao reduto do Stade de Reims (1-1), num jogo em que João Neves ainda apareceu a tempo de ajudar a evitar a derrota dos bicampeões franceses.

A equipa da casa entrou melhor e, ao nono minuto da partida, Nakamura apareceu no sítio certo para causar a surpresa e, assim, deixar a equipa de Luis Enrique em desvantagem, sem mais alterações a registar até ao intervalo.

Já no segundo tempo, a entrada de Dembélé acabaria por ser sinónimo de empate, uma vez que, aos 68 minutos, o avançado francês aproveitou o passe magistral de João Neves para restabelecer a igualdade.

Desta forma, o Paris SG passa a somar 13 pontos e até pode ser apanhado por Olympique Marseille e AS Monaco esta jornada, enquanto o Reims é quinto, com oito pontos.

Reims:

Paris SG:

O Paris SG defende a liderança da Ligue 1, este sábado, na deslocação ao reduto do Stade de Reims, em duelo a contar para a quinta jornada o campeonato francês.

Após quatro triunfos no arranque da prova, a equipa composta pelos portugueses Nuno Mendes, João Neves, Vitinha e Gonçalo Ramos defronta o conjunto onde atua o luso Aurélio Buta, que se encontra às portas dos lugares europeus.

O jogo tem apito inicial agendado para as 20 horas (horário de Portugal Continental), no Stade Auguste-Delaune, sendo que poderá acompanhar as incidências da partida, em direto, no Desporto ao Minuto.