MIN 16º MÁX 24º

'Dois para mim e dois para ti'. Rio Ave e Estoril empatam em jogo 'louco'

Vilacondenses tiveram dois golos de vantagem, mas acabaram por perdê-la.

21/09/24 17:34 ‧ Há 5 Horas por Notícias ao Minuto c/Lusa

O Estoril-Praia anulou uma desvantagem de dois golos para empatar, este sábado, na visita ap Rio Ave (2-2), em jogo a contar para a sexta jornada da I Liga.

O conjunto da casa entrou melhor e chegou ao tempo de intervalo a vencer graças a um golo de Bondoso, aos nove minutos. Logo no início da segunda parte, Clayton ampliou a vantagem vilacondense (59').

No entanto, e no espaço de quatro minutos, o Estoril reagiu e conseguiu chegar ao empate graças a golos de Alejandro Marqués (64') e de Wagner Pina em cima do minuto 68. O Rio Ave carregou para voltar à vantagem, mas Joel Robles exibiu-se a bom nível na baliza estorilista e segurou a igualdade final.

Feitas as contas, o Rio Ave é décimo classificado com sete pontos. O Estoril-Praia coloca-se no 13.º lugar com seis pontos.