Assistência de João Mário ajuda Besiktas a 'colar-se' a José Mourinho

Médio português integrou o onze composto também por Gedson Fernandes e Rafa Silva, outros dois ex-Benfica,

22/09/24 20:08 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Besiktas regressou aos triunfos, este domingo, ao bater o Eyupspor (2-1), colando-se, assim, ao Fenerbahçe, de José Mourinho, na vice-liderança do campeonato da Turquia, com destaque para uma assistência de João Mário.

Já depois de algumas oportunidades de perigo, o conjunto de Istambul conseguiu saltar para a frente do marcador aos 20 minutos, por intermédio de Rashica, que aproveitou o passe do ex-Benfica para fazer 'estragos', num jogo em que também os portugueses Gedson Fernandes e Rafa Silva (igualmente com passagem pelas águias) foram titulares.

No segundo tempo, o conjunto forasteiro empatou numa grande penalidade convertida por Akbaba, aos 64 minutos, mas seria já nos descontos que, também num penálti, Immobile entregou os três pontos ao Besiktas, que passou, assim, a dividir o segundo lugar com o Fenebahçe (13 pontos), a cinco do líder Galatasaray.