Manchester United escorrega na Liga Europa antes da visita ao Dragão

Empate caseiro diante do Twente.

21:52 - 25/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

O Manchester United não foi além de um empate, esta quarta-feira, o Twente (1-1), em jogo da jornada inaugural da Liga Europa. Os red devils até foram para intervalo em vantagem, mas tiraram o pé do acelerador na segunda parte e acabaram por consentir um empate frente à formação neerlandesa.

Eriksen, aos 36 minutos, abriu o marcador em Old Trafford com um belo pontapé e colocou o United mais confortável no jogo.

No entanto, o Lammers restabeleceu o empate aos 67 minutos e fez disparar todos os alarmes em Old Trafford. No entanto, a reação do United chegou tarde demais e o empate imperou ao cabo dos 90 minutos.

Com um ponto para cada lado, o Manchester United visita o FC Porto na próxima jornada, a 3 de outubro, ao passo que o Twente recebe o Fenerbahçe de José Mourinho.

O Manchester United recebe, esta quarta-feira, o Twente em jogo de arranque da fase de grupos da Liga Europa. Os portugueses Bruno Fernandes e Diogo Dalot tentam ajudar os red devils a voltar a conquistar o título obtido em 2016/17, ainda com José Mourinho no comando técnico, mas do outro lado estará uma forma neerlandesa que chega a motivada a Old Trafford e moralizada pelas duas vitórias consecutivas obtidas no campeonato.

Siga, em direto, todas as incidências da partida entre Manchester United e Twente a partir das 20h00 no Desporto ao Minuto.