Ex-FC Porto não evita regresso de Pedro Martins às derrotas no Qatar

Al-Gharafa encontra-se a três pontos do segundo lugar.

27/09/24 09:10 ‧ Há 5 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Qatar

O Al-Gharafa voltou às derrotas no campeonato do Qatar, esta quinta-feira, na deslocação ao reduto do Al-Sadd (4-2), encontrando-se a três pontos dos vice-líderes Al-Wakra e Al Ahli Doha.

A equipa de Pedro Martins não entrou bem no jogo e, com menos de dez minutos decorridos, já perdia por 2-0, fruto dos golos de Pedro Miguel (4') e do ex-Arouca Cristo (7'). Antes do intervalo, Afif aproveitou o passe de Uribe (ex-FC Porto) para dilatar a vantagem, aos 37 minutos, sendo que Joselu ainda reduziu na resposta (42').

Yacine Brahimi,ex-FC Porto, ainda deu esperanças ao Al-Gharafa com um golo aos 59 minutos, mas seria mesmo na compensação que Al Haydoa tratou de rubricar o 4-2 final, aos 90+9'.

Com este resultado, o Al-Gharafa mantém-se com oito pontos, na sexta posição, a três do pódio e a sete do líder Al-Duhail.