Toluca goleia com Paulinho (uma vez mais) a brilhar

Internacional português marcou e assistiu.

29/09/24 09:48 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto México

O Toluca regressou, na noite de sábado, às vitórias no campeonato com uma goleada ao Atlas (4-1), em jogo da 10.ª jornada da Liga mexicana. Paulinho esteve, uma vez mais, em foco ao marcar um dos golos e assistir para outros dois.

O internacional português foi, de resto, o responsável por abrir o marcador no estádio Nemesio Díez, aos 33 minutos, colocando a equipa da casa em vantagem.

Menos de 10 minutos depois do golo, Paulinho assistiu Helinho para o segundo tento da noite, antes de Violante bisar na segunda parte (54' e 61'), com o ex-Sporting a somar nova assistência no quarto e último golo do Toluca.

Antes do apito final, os visitantes reduziram o 'fosso' no marcador por intermédio de Rocha (74').

Com esta vitória, a formação liderada por Renato Paiva contabiliza 21 pontos e prossegue no segundo lugar atrás do Cruz Azul, que vai liderando de forma isolada com mais quatro pontos.

Por seu turno, Paulinho contabiliza agora sete golos e outras tantas assistências em 13 jogos pela equipa mexicana e vai liderando a lista de artilheiros do campeonato, com seis remates certeiros.