• 29 SEPTEMBER 2024
MIN 14º MÁX 27º

Ipswich impede Villa de chegar à liderança isolada e Liverpool 'agradece'

Empate trava ascensão ao topo da Premier League. Liam Delap foi a grande figura da tarde.

29/09/24 15:58 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

O Aston Villa desperdiçou, este domingo, a possibilidade de chegar à liderança isolada da Premier League, não conseguindo ir além de um empate na visita ao recém-promovido Ipswich (2-2), em jogo da 6.ª jornada.

Liam Delap quebrou o nulo logo aos oito minutos e deixou os adeptos da casa ao rubro em Portman Road, mas o Villa respondeu ainda na primeira parte, com uma reviravolta no marcador.

Morgan Rogers, aos 15', restabeleceu a igualdade, antes de Watkins, o goleador de serviço, consumar a cambalhota aos 32'.

Na segunda parte, o Villa voltou a tirar o pé do acelerador e aos 72 minutos apareceu novamente Delap (74') para bisar e restabelecer a igualdade.

Com este resultado, o Aston Villa falha o acesso direto à liderança, ficando no quinto lugar com 13 pontos amealhados, a dois do novo líder Liverpool. Por seu turno, o Ipswich continua sem ganhar, mas deixa a zona de descida, acumulando o quarto empate, e sobe ao 15.º posto com quarto pontos.