Juventude coloca mais um 'prego' em Caixinha e Bragantino segue em crise

Conjunto de Bragança Paulista somou o quarto jogo seguido sem vencer.

29/09/24 16:59 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O RB Bragantino somou, este domingo, o quarto jogo seguido sem vencer no Brasileirão, ao empatar na visita ao Juventude (1-1), em jogo válido para a jornada 28 da competição.

Depois de uma primeira parte sem golos no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, a equipa da casa desfez o nulo aos 48 minutos por intermédio de Mancada.

Já dentro dos dez minutos finais, e com Ivan Cavaleiro já em campo, a formação de Bragança Paulista chegou ao empate através de um remate certeiro de Eduardo Santos aos 86 minutos.

Contas feitas, o Bragantino coloca-se na 11.ª posição com 33 pontos, os mesmos que o Juventude que está um lugar abaixo.