• 30 SEPTEMBER 2024
29º
MIN 17º MÁX 29º

"Tornámos as coisas difíceis para o FC Porto"

A reação de Gonzalo García à derrota do Arouca, perante o FC Porto, por 4-0, na zona de entrevistas rápidas da Sport TV.

29/09/24 20:33 ‧ Há 3 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Gonzalo García

Análise: Sinto que estivemos bem. Mostrámos personalidade na primeira parte, fizemos as coisas bem. Tornámos as coisas difíceis para o FC Porto. Com a expulsão, eles começaram fortes. Tínhamos falado que era importante não sofrer um golo a abrir, mas eles marcaram rápido.

Três golos sofridos em dez minutos: Sinto que, com duas linhas de quatro, deveríamos ser capazes de defender. Nas primeiras ações, a bola cai na área, chutam, há um ressalto e vai para dentro... É difícil saber o que acontecia se tivesse mudado.

Sinais positivos: Quando perdes por 4-0, não podes estar contente, mas sinto que tínhamos o jogo controlado, dentro do que é possível. A equipa jogou com muita personalidade, sem medo de ter a bola, organizada na defesa e ataque. Estou triste, porque sofremos um castigo, na segunda parte, que não merecíamos.

Alterações durante o jogo: Não fazia sentido continuarem em campo. Quando sofremos um golo rápido, tivemos de mudar de ideias. O David [Simão] estava cansado, o Ivo [Rodrigues] também. Não fazia sentido continuarem.