MIN 17º MÁX 28º

Miguel Cardoso acorda tarde e já não é líder na Tunísia

30/09/24 08:44 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Tunísia

O Espérance de Tunis vacilou na missão de se manter na liderança do campeonato da Tunísia, este domingo, ao ceder uma igualdade (2-2) frente ao Stade Tunisien, já depois de ter estado a perder por dois golos.

A equipa de Miguel Cardoso não entrou bem e, já depois da meia hora de jogo, viu o adversário abrir o ativo, por intermédio de Oumarou (33'), ele que bisaria ainda antes do intervalo, aos 41 minutos.

Já no segundo tempo, Meriah reduziu de penálti (52') e Kada restabeleceu a igualdade (61'), mas a reação algo tardia não impediu o primeiro deslize da época à terceira jornada.

Com este resultado, o campeão da Tunísia é quarto classificado, com sete pontos, a dois dos líderes Club Africain, Zarzis e Olympique Beja.