Vizela 'dizima' Mafra e aproxima-se dos lugares de promoção

Conjunto vizelense venceu por 3-0.

30/09/24 20:07 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Vizela recebeu e venceu, esta segunda-feira, o Mafra por expressivos 3-0, numa partida que encerrou a sétima jornada da II Liga.

Milovanovic deixou a formação da casa a vencer em tempo de intervalo graças a um remate certeiro à passagem dos 23 minutos de jogo.

Já no decorrer da segunda parte, um bis de Obah (56' e 68') deu outra cor ao que foi a terceira vitória dos vizelenses neste campeonato.

Com esta vitória, o Vizela subiu ao quinto lugar com nove pontos, a apenas um de Tondela e Académico de Viseu que estão de olho no lugar de playoff de promoção à I Liga. Já o Mafra é o 14.º classificado com cinco pontos.