Barcelona 'apaga' má entrada na Liga dos Campeões e goleia Young Boys

Lewandowski bisou e Raphinha também marcou.

01/10/24 22:02 ‧ Há 5 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

Já depois da derrota diante do AS Monaco (2-1), o Barcelona somou o primeiro triunfo na Liga dos Campeões, esta terça-feira, ao derrotar o Young Boys, por 5-0, num jogo que terá merecido a atenção do Benfica, tratando-se de um dos adversários na fase de liga única da prova milionária.

Ao oitavo minuto da partida, Robert Lewandowski aproveitou um passe de Raphinha para abrir o ativo e, já para lá da meia hora, seria precisamente o ex-Sporting e Vitória SC a fazer gosto o pé (34'). Iñigo Martínez ainda apareceu a tempo de fazer o 3-0 antes do intervalo, aos 37 minutos.

Já no segundo tempo, Lewandowski bisou e apontou aquele que foi o quarto golo dos catalães, aos 51 minutos, numa partida que seria fechada com o 5-0 final por via de um autogolo de Camará, atirando os catalães para o nono lugar, onde estão também Bayern, Aston Villa, Liverpool, Juventus, Real Madrid, Benfica, AS Monaco, Atlético de Madrid, PSG e Celtic.