À atenção do Sporting. Arsenal domina PSG e soma primeira vitória

Gunners venceram por 2-0.

01/10/24 21:52 ‧ Há 19 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

Sorrisos ingleses em Wembley. O Arsenal alcançou, esta terça-feira, a primeira vitória na fase de liga da Liga dos Campeões, triunfando na receção ao Paris Saint-Germain, por 2-0, em jogo a contar para a segunda jornada desta fase da prova.

Com Nuno Mendes, João Neves e Vitinha na equipa titular dos franceses, o primeiro golo do encontro surgiu na primeira parte por intermédio de Havertz em cima do minuto 20. Aos 35 minutos, Saka ampliou a vantagem dos gunners.

O Paris Saint-Germain procurou voltar à discussão do resultado com um golo na segunda parte, mas o Arsenal controlou a vantagem e conseguiu sorrir na Champions, depois do empate diante da Atalanta.

Com este resultado, o Arsenal coloca-se no sétimo lugar da tabela classificativa com quatro pontos. O Paris Saint-Germain é 18.º classificado com três pontos.