Tozé volta a brilhar e já pressiona Cristiano Ronaldo e Otávio na Arábia

Ex-FC Porto e Vitória SC assistiu para um dos golos do Al-Riyadh.

05/10/24 08:40 ‧ Há 3 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al-Riyadh regressou aos triunfos, esta sexta-feira, ao bater o Al-Qadisiyah, por 2-1, novamente com Tozé a brilhar na hora de aproximar a equipa aos lugares cimeiros da classificação na Arábia Saudita.

O ex-FC Porto e Vitória SC voltou a rubricar uma assistência na prova, desta vez para o golo de Lukas Kal, aos 24 minutos, seguindo-se o 2-0 apenas no segundo tempo, através de Bayesh (59').

Al Othman ainda reduziu para o conjunto forasteiro, aos 79 minutos, mas o resultado não sofreu mais alterações até ao apito final.

Desta forma, o Al-Riyadh leva agora os mesmos 10 pontos que o Al-Qadisyah, na partilha do quintoo posto, logo atrás do Al Nassr, de Cristiano Ronaldo e Otávio, com 11 pontos (com menos um jogo), num campeonato liderado pelo Al HIlal, de Jorge Jesus, Rúben Neves e João Cancelo, com 15 pontos em cinco partidas.