Felgueiras dá a volta em Rio Maior e prolonga série negativa da UD Leiria

Felgueirenses venceram por 3-1.

11/10/24 19:58 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Felgueiras regressou, esta sexta-feira, às vitórias na II Liga, remontando para vencer na visita à União de Leiria, por 3-1, em jogo que abriu a oitava jornada da competição.

Em Rio Maior, que continua a ser casa emprestada dos leirienses, foi a equipa de Filipe Cândido a abrir a contagem com um golo de Daniel dos Anjos aos 9'.

No entanto, e ainda na primeira parte, dois penáltis do jovem Vasco Moreira (27 e 38 minutos) deixaram os visitantes a vencer em tempo de descanso.

Já na reta final da partida, e quando a União de Leiria procurava o empate, Léo Teixeira surgiu na cara de Fábio Ferreira e estabeleceu o resultado final (83').

Contas feitas, o Felgueiras salta provisoriamente para a sexta posição com 11 pontos. Já a União de Leiria segue no terceiro jogo seguido sem vencer e é nona classificada com nove.