À atenção do Benfica: Schjelderup marca no empate dos sub-21 da Noruega

Jogador encarnado marcou já ao cair do pano.

11/10/24 22:59 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Sub-21

Andreas Schjelderup foi decisivo no empate desta sexta-feira da seleção sub-21 da Noruega com a República da Irlanda (1-1), salvando os nórdicos de uma derrota que parecia certa.

O avançado do Benfica, que leva apenas um jogo pelos encarnados esta temporada, foi titular na jogo e apontou, nos descontos do segundo tempo (90'+3), o golo da igualdade. Sean Roughan tinha adiantado os anfitriões em cima do minuto 75.

Com este vitória, a Noruega está na terceira posição do Grupo A, com 16 pontos, menos dois do que Irlanda e a cinco da Itália, que é líder. O sonho da ida ao playoff de acesso ao Euro sub-21 ainda se mantém vivo. Para tal, a selecão nórdica precisa de vencer a Turquia na última jornada da fase de qualificação e torcer pela derrota dos irlandeses.