• 14 OCTOBER 2024
MIN 16º MÁX 25º

Desportivo de Chaves e Feirense não vão além do 'nulo' em Trás-os-Montes

O Desportivo de Chaves e o Feirense empataram hoje 0-0, num encontro da oitava jornada da II Liga portuguesa de futebol em que as equipas não conseguiram desbloquear a partida e desfazer o 'nulo' no marcador.

13/10/24 22:58 ‧ Há 4 Horas por Lusa

Desporto II Liga

O jogo começou equilibrado, com visitados e visitantes à procura do erro do adversário, ainda que sem grande trabalho para os guarda-redes e algumas faltas à mistura que elevaram o ritmo de jogo, 'toada' que se manteve até ao minuto 32, altura em que João Costa negou o golo a Rui Gomes, protagonista do primeiro remate enquadrado.

Ainda que tenha estado por cima do jogo, o Desportivo de Chaves não conseguiu materializar a pressão em finalizações com critério, baixando a guarda na reta final do primeiro tempo, altura em que os fogaceiros se instalaram no meio-campo contrário, embora sem conseguir alterar o marcador.

Com tudo em aberto no arranque da etapa complementar, ambas as equipas procuraram o caminho para a baliza contrária, com ocasiões de parte a parte.

Apesar da insistência, em especial dos transmontanos, as duas equipas demonstraram dificuldade em jogar a bola nas costas do adversário, à medida que empenharam esforços na respetiva defesa, acabando por não conseguir desbloquear a partida e desfazer o 'nulo'.

Com a divisão pontual, o Desportivo de Chaves ocupa, agora, a 13.º posto da tabela, com nove pontos, enquanto o Feirense é nono classificado, com 10.

Jogo no Estádio Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira, em Chaves.

Desportivo de Chaves -- Feirense, 0-0.

Equipas:

- Desportivo de Chaves: Vozinha, Carraça, Bruno Rodrigues, Júnior Pius, Kiko, Pelágio, Roan Wilson (Tiba, 64), Rui Gomes (Paulo Victor, 77), André Ricardo (Ktatau, 64), Rúben Pina (Pedro Pinho, 89) e Paul Ayongo.

(Suplentes: Rodrigo, Aarón, Paulo Victor, Pedro Pinho, Ktatau, Kusso, Tiago Almeida, Tiba e Tounkara).

Treinador: Marco Alves.

- Feirense: João Costa, Diga, Cristian Tassano, Filipe Almeida, Hélder Sá, Jorge Pereira (John, 54), Washington, Rúben Alves (Castro, 85), Leandro (Shodipo, 64), Steven (Kevin, 65) e Rehmi (Henrique Jocu, 54).

(Suplentes: Pedro Mateus, Tony, John, Saint-Louis, Macedo, Shodipo, Henrique Jocu, Kevin e Castro).

Treinador: Vítor Martins.

Árbitro: Pedro Ramalho (AF Évora).