Despedimento à vista? Azerbaijão de Fernando Santos volta a perder

Treinador português continua sem conseguir pontuar na Liga das Nações.

14/10/24 19:14 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Fernando Santos

O Azerbaijão perdeu em casa, esta segunda-feira, diante da Eslováquia, por 1-3, na quarta jornada da do grupo C1 da Liga das Nações.

Um auto-golo de Rahil Mammadov inaugurou o marcador para os forasteiros e Bayramov, aos 38', conseguiu o empate (1-1).

Ainda assim, a Eslováquia voltaria a chegar à vantagem na segunda parte, através de um golo de Haraslin (75'). O 1-3 final foi apontado por Duris, ao minuto 86.

O Azerbaijão continua assim sem conseguir pontuar na presente edição da Liga das Nações e o ex-selecionador nacional Fernando Santos fica, ainda mais, à beira de um novo despedimento.